1 2 3 4
 
  • Почему не тянет двигатель ВАЗ 2114?
    Список возможных причин
  • Почему не работает панель приборов ВАЗ 2114?
    Массовая проблема нашего автопрома
  • Подбираем размер дисков на ВАЗ 2114. Что нужно учитывать при выборе?
  • Что делать, если руль бьет на малой скорости или при торможении?

Дэнс, Лада. Волкова лада


Волкова, Лада Евгеньевна - Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Дэнс и Волкова.

Ла́да Дэнс (настоящее имя — Ла́да Евге́ньевна Во́лкова; род. 11 сентября 1966,[1]Калининград) — советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса[2].

Биография[ | ]

Училась в одной калининградской школе с Людмилой Путиной и Олегом Газмановым.[3].

Окончила музыкальную школу, а позже музыкальное училище: поступила на факультет академического вокала, а потом перешла на джазово-эстрадный[4]. Музыкальная карьера началась с выступлений в составе школьной группы, где Лада пела и играла на клавишных инструментах. Во время обучения в музыкальном училище пела на танцплощадке и в ресторане.

В 1988 году, на финальном концерте фестиваля эстрадной песни Юрмала-88, Лада знакомится с и Светланой Лазаревой. Вскоре девушки формируют трио «Женсовет», продюсером которого становится муж Алины — . Трио исполняло песни о социальных проблемах времени, но вскоре такая песенная тематика стала немодной, и группа распалась.

Лада работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, с которым она познакомилась в Одессе, во время съёмок клипа для группы «Женсовет». Филипп разрешил спеть у него в программе три песни сольно.

Лада осталась в Москве без работы и поддержки, но возвращаться в родной город не собиралась. Спустя полтора года она обратилась к клавишнику и композитору группы «Технология» Леониду Величковскому.

В 1992 году с выходом первого хита «Девочка-ночь» начинается сольная карьера Лады. Затем выходит регги — «Жить нужно в кайф».

В 1993 году выходит дебютный диск «Ночной альбом».

После ссоры с Леонидом Величковским, Ладе предлагают петь на разогреве у группы «Кар-мэн», но с условием: у неё должна быть своя тридцатиминутная программа. Ладе не хватало песен, и она на студии украла фонограммы Лики Стар[источник не указан 305 дней]. Именно на тех гастролях родилась «Лада Дэнс». Сергей Лемох после выступления объявил: «Это была Лада! А все что сзади неё — дэнс!» Имелись в виду девушки на подтанцовке.

В 1994 году Лада записывает дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему». Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: Меган Восс, Ральф Зигель, Альфонс Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» (1996). Новый альбом направлен на шоу-бизнес Европы, впрочем, к серьёзным контрактам за рубежом он не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале Popkomm-95. Лада все чаще выступает в журналах и как эротическая фотомодель.

Особенно заметным было её появление на обложке журнала Playboy в декабре 1996 года.

В 1997 году у Лады выходит альбом «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни, так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе — собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved by You» и «Woman in Love» Барбры Стрейзанд). В том же 1997 году выходит ещё один альбом «На островах любви».

В 2004 году режиссёр Дмитрий Фикс приглашает певицу на одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

С 20 сентября 2015 года принимает участие в 3 сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Перевоплощалась в Си Си Кэтч, Эдиту Пьеху, Рафаэллу Карра, Нани Брегвадзе , Алису Фрейндлих, Сергея Пенкина, Билли Холидей, Клавдию Шульженко, Лайму Вайкуле, Ани Лорак, Ивана Младека, Дженнифер Лопес и Софию Ротару. По итогам конкурса получила специальный приз от жюри.

Семья[ | ]

Дискография[ | ]

  • 1993 — Ночной альбом
  • 1994 — Танцы у моря
  • 1995 — Самое новое — самое лучшее
  • 1996 — Вкус любви
  • 1997 — Фантазии
  • 1997 — На островах любви
  • 2000 — Когда цветут сады

Видео[ | ]

  • 1992 — Я пойду с тобой
  • 1993 — Жить нужно в кайф
  • 1994 — Чтобы в кайф нам всем жилось
  • 1994 — Ночное солнце
  • 1995 — Ковбой
  • 1995 — Ни к чему, ни к чему…
  • 1996 — Нет, я не буду
  • 1996 — С днем рожденья
  • 1997 — Аромат любви
  • 1997 — Нежданный звонок
  • 1997 — На островах любви
  • 1999 — Дай мне этот вечер
  • 2000 — Один раз в год сады цветут
  • 2002 — Как я любила
  • 2005 — Контрольный поцелуй

Фильмография[ | ]

Примечания[ | ]

Ссылки[ | ]

encyclopaedia.bid

Волкова, Лада Евгеньевна Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Дэнс и Волкова.

Ла́да Дэнс (настоящее имя — Ла́да Евге́ньевна Во́лкова; род. 11 сентября 1966[1][2] (по данным официального сайта — 1969[3], хотя ранее там был указан 1966 год[4]), Калининград) — советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса[5].

Биография

Училась в калининградской школе № 44, где учились раньше Олег Газманов (род. 1951) и Людмила Шкребнева (Путина) (род. 1958)[6][7].

Окончила музыкальную школу, а позже музыкальное училище: поступила на факультет академического вокала, а потом перешла на джазово-эстрадный[8]. Музыкальная карьера началась с выступлений в составе школьной группы, где Лада пела и играла на клавишных инструментах. Во время обучения в музыкальном училище пела на танцплощадке и в ресторане.

В 1988 году, на финальном концерте фестиваля эстрадной песни Юрмала-88, Лада знакомится с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой. Вскоре девушки формируют трио «Женсовет», продюсером которого становится муж Алины — Харитон Витебский. Трио исполняло песни о социальных проблемах времени, но вскоре такая песенная тематика стала немодной, и группа распалась.

Лада работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, с которым она познакомилась в Одессе, во время съёмок клипа для группы «Женсовет». Филипп разрешил спеть у него в программе три песни сольно.

Лада осталась в Москве без работы и поддержки, но возвращаться в родной город не собиралась. Спустя полтора года она обратилась к клавишнику и композитору группы «Технология» Леониду Величковскому.

В 1992 году с выходом первого хита «Девочка-ночь» начинается сольная карьера Лады. Затем выходит регги — «Жить нужно в кайф».

В 1993 году выходит дебютный диск «Ночной альбом».

После ссоры с Леонидом Величковским, Ладе предлагают петь на разогреве у группы «Кар-Мэн», но с условием: у неё должна быть своя тридцатиминутная программа. Ладе не хватало песен, и она на студии украла фонограммы Лики Стар[9]. Именно на тех гастролях родилась «Лада Дэнс». Сергей Лемох после выступления объявил: «Это была Лада! А все что сзади неё — дэнс!» Имелись в виду девушки на подтанцовке.

В 1994 году Лада записывает дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему». Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: Меган Восс, Ральф Зигель, Альфонс Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» (1996). Новый альбом направлен на шоу-бизнес Европы, впрочем, к серьёзным контрактам за рубежом он не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале Popkomm-95. Лада все чаще выступает в журналах и как эротическая фотомодель.

Особенно заметным было её появление на обложке журнала Playboy в декабре 1996 года.

В 1997 году у Лады выходит альбом «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни, так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе — собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved by You» и «Woman in Love» Барбры Стрейзанд). В том же 1997 году выходит ещё один альбом «На островах любви».

В 2004 году режиссёр Дмитрий Фикс приглашает певицу на одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

С 20 сентября 2015 года принимает участие в 3 сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Перевоплощалась в Си Си Кэтч, Эдиту Пьеху, Рафаэллу Карра, Нани Брегвадзе , Алису Фрейндлих, Сергея Пенкина, Билли Холидей, Клавдию Шульженко, Лайму Вайкуле, Ани Лорак, Ивана Младека, Дженнифер Лопес и Софию Ротару. По итогам конкурса получила специальный приз от жюри.

Семья

Дискография

  • 1993 — Ночной альбом
  • 1994 — Танцы у моря
  • 1995 — Самое новое — самое лучшее
  • 1996 — Вкус любви
  • 1997 — Фантазии
  • 1997 — На островах любви
  • 2000 — Когда цветут сады

Видео

  • 1992 — Я пойду с тобой
  • 1993 — Девочка-ночь
  • 1993 — Жить нужно в кайф
  • 1994 — Танцы у моря
  • 1994 — Чтобы в кайф нам всем жилось
  • 1994 — Ночное солнце
  • 1995 — Ковбой
  • 1995 — Ни к чему, ни к чему…
  • 1996 — Нет, я не буду
  • 1996 — С днем рожденья
  • 1997 — Аромат любви
  • 1997 — Нежданный звонок
  • 1997 — На островах любви
  • 1999 — Дай мне этот вечер
  • 2000 — Один раз в год сады цветут
  • 2002 — Как я любила
  • 2005 — Контрольный поцелуй

Фильмография

Примечания

Ссылки

wikiredia.ru

Лада Дэнс. Волкова Лада Евгеньевна

Лада Волкова родилась 11 сентября 1966 года в городе Калининград. Заниматься музыкой она начала уже с ранних лет. Сначала, как обычно, была музыкальная школа, а затем – музыкальное училище, в котором наша сегодняшняя героиня успела отметиться сразу на двух различных отделениях. Все дело в том, что свое образование девушка начала на отделении академического вокала, однако впоследствии перевелась на джазово-эстрадный факультет.

     Параллельно с учебой долгое время Лада Дэнс выступала в составе школьного ансамбля. Ребята играли на дискотеках и творческих вечерах, постоянно срывая бурные аплодисменты публики. Весьма примечательно, что в начале своего творческого пути артистка лишь играла на клавишных инструментах и только лишь позже стала еще и петь. Впоследствии, уже в период учебы в музыкальном училище, все перевернулось с ног на голову – Лада продолжала петь, а вот клавишные уже оставила в стороне. В этот период девушка выступала уже сольно, появляясь преимущественно в различных ресторанах и барах.

    Профессиональная карьера Лады Дэнс началась в 1988 году на фестивале в Юрмале. Исполнительница не привезла домой наград, но участие в популярном латвийском фестивале открыло ей двери в мир эстрады. Именно в Юрмале Лада познакомилась с двумя будущими коллегами. Это были певицы Светлана Лазарева и Алина Витебская. Вскоре девушки начали выступать вместе, создав трио «Женсовет». Пика популярности группа достигла в перестроечные годы. Их песни имели остросоциальный характер, но по прошествии перестройки утратили актуальность. Трио распалось.

      После распада «Женсовета» Лада Дэнс потеряла работу. Но возвращаться в родной Калининград из столицы она не хотела. Вскоре Лада устроилась бэк-вокалисткой в команду Филиппа Киркорова. Но в этом качестве она работала недолгое время, так как мечтала начать сольную карьеру. И это ей удалось. Помощь в осуществлении мечты певице оказал композитор Леонид Величковский. Он был известен своим сотрудничеством с коллективом «Технология». Знакомство Лады Дэнс и Величковского вскоре дало результат. Совместная композиция под названием «Девочка-ночь» становится первым хитом певицы. Вскоре последовал ещё один шлягер – «Жить нужно в кайф». В 1993 году эти две песни составили основу дебютной пластинки исполнительницы, названной «Ночной альбом».

     Как это ни удивительно, однако сразу после этого творческий тандем Лады и Леонида распался. Знаменитости неплохо поссорились, а потому в скором времени наша сегодняшняя героиня ушла в свободное плавание. 

     Сначала артистка пела на разогреве у группы «Кар-мэн». А затем в 1994 году подарила публике свой новый хит «Ни к чем, ни к чему», записанную совместно со Львом Лещенко. Такой своеобразный сплав молодости и опыта принес исполнителям большой успех. Композиция стала хитом, а потому в середине девяностых годов Лада Дэнс сделалась настоящей звездой на российской сцене.

     При активной поддержке светского обозревателя Михаила Сигалова певица сумела выйти на связь с немецкими композиторами, которые вскоре записали для нее несколько новых хитов. Так, в 1996-м году был записан второй альбом певицы «Вкус любви», выдержанный в модном в те времена стиле диско. 

    После этого в карьере Лады Дэнс началось золотое время. Она часто появлялась на телевидении, раздавала интервью, а также часто колесила по странам СНГ с гастролями. Кроме того, во второй половине девяностых годов наша сегодняшняя героиня также стала часто работать в качестве эротической модели, представляя зрителями все новые порции откровенных фотоснимков. В разные годы ее фотографии появлялись в номерах «Плейбоя», а также в некоторых других изданиях подобного толка.

     Зато ранее популярная исполнительница сумела прославиться в другой сфере: она начала сниматься в кино. Кинематографическая биография Лады Дэнс началась эпизодическими ролями, но вскоре актриса громко заявила о себе в картине «Испанский вояж Степаныча», где снялась вместе с Любовью Полищук и Ильёй Олейниковым.

     Затем на экраны вышли сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или все мужики сво…». Особенно большим успехом пользуется последняя лента. Кроме Лады Дэнс в главных ролях снялись Юлия Меньшова, Жанна Эппле и Алика Смехова. Сериал оказался настолько популярным, что в 2013-ом появилось его продолжение.

ruspekh.ru

Лада Евгеньевна Волкова - Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилиями Дэнс и Волкова.

Ла́да Дэнс (настоящее имя — Ла́да Евге́ньевна Во́лкова; род. 11 сентября 1966,[1]Калининград) — советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса[2].

Биография[ | ]

Училась в калининградской школе №8, где учились раньше Олег Газманов (род. 1951) и Людмила Шкребнева (Путина) (род. 1958).[3].

Окончила музыкальную школу, а позже музыкальное училище: поступила на факультет академического вокала, а потом перешла на джазово-эстрадный[4]. Музыкальная карьера началась с выступлений в составе школьной группы, где Лада пела и играла на клавишных инструментах. Во время обучения в музыкальном училище пела на танцплощадке и в ресторане.

В 1988 году, на финальном концерте фестиваля эстрадной песни Юрмала-88, Лада знакомится с и Светланой Лазаревой. Вскоре девушки формируют трио «Женсовет», продюсером которого становится муж Алины — . Трио исполняло песни о социальных проблемах времени, но вскоре такая песенная тематика стала немодной, и группа распалась.

Лада работала бэк-вокалисткой у Филиппа Киркорова, с которым она познакомилась в Одессе, во время съёмок клипа для группы «Женсовет». Филипп разрешил спеть у него в программе три песни сольно.

Лада осталась в Москве без работы и поддержки, но возвращаться в родной город не собиралась. Спустя полтора года она обратилась к клавишнику и композитору группы «Технология» Леониду Величковскому.

В 1992 году с выходом первого хита «Девочка-ночь» начинается сольная карьера Лады. Затем выходит регги — «Жить нужно в кайф».

В 1993 году выходит дебютный диск «Ночной альбом».

После ссоры с Леонидом Величковским, Ладе предлагают петь на разогреве у группы «Кар-мэн», но с условием: у неё должна быть своя тридцатиминутная программа. Ладе не хватало песен, и она на студии украла фонограммы Лики Стар[источник не указан 352 дня]. Именно на тех гастролях родилась «Лада Дэнс». Сергей Лемох после выступления объявил: «Это была Лада! А все что сзади неё — дэнс!» Имелись в виду девушки на подтанцовке.

В 1994 году Лада записывает дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему». Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: Меган Восс, Ральф Зигель, Альфонс Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» (1996). Новый альбом направлен на шоу-бизнес Европы, впрочем, к серьёзным контрактам за рубежом он не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале Popkomm-95. Лада все чаще выступает в журналах и как эротическая фотомодель.

Особенно заметным было её появление на обложке журнала Playboy в декабре 1996 года.

В 1997 году у Лады выходит альбом «Фантазии», на котором она вместе с оркестром Олега Лундстрема записала как свои лучшие песни, так и классические зарубежные джазовые и эстрадные стандарты (в том числе — собственные версии известной песни Мэрилин Монро «I Wanna Be Loved by You» и «Woman in Love» Барбры Стрейзанд). В том же 1997 году выходит ещё один альбом «На островах любви».

В 2004 году режиссёр Дмитрий Фикс приглашает певицу на одну из главных ролей в телесериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

С 20 сентября 2015 года принимает участие в 3 сезоне шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Перевоплощалась в Си Си Кэтч, Эдиту Пьеху, Рафаэллу Карра, Нани Брегвадзе , Алису Фрейндлих, Сергея Пенкина, Билли Холидей, Клавдию Шульженко, Лайму Вайкуле, Ани Лорак, Ивана Младека, Дженнифер Лопес и Софию Ротару. По итогам конкурса получила специальный приз от жюри.

Семья[ | ]

Дискография[ | ]

  • 1993 — Ночной альбом
  • 1994 — Танцы у моря
  • 1995 — Самое новое — самое лучшее
  • 1996 — Вкус любви
  • 1997 — Фантазии
  • 1997 — На островах любви
  • 2000 — Когда цветут сады

Видео[ | ]

  • 1992 — Я пойду с тобой
  • 1993 — Жить нужно в кайф
  • 1994 — Чтобы в кайф нам всем жилось
  • 1994 — Ночное солнце
  • 1995 — Ковбой
  • 1995 — Ни к чему, ни к чему…
  • 1996 — Нет, я не буду
  • 1996 — С днем рожденья
  • 1997 — Аромат любви
  • 1997 — Нежданный звонок
  • 1997 — На островах любви
  • 1999 — Дай мне этот вечер
  • 2000 — Один раз в год сады цветут
  • 2002 — Как я любила
  • 2005 — Контрольный поцелуй

Фильмография[ | ]

Примечания[ | ]

Ссылки[ | ]

encyclopaedia.bid


Смотрите также